![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 5.2.2005 Из: С.Петербург Пользователь №: 829 ![]() |
Подскажите пожалуйста где находится сей девайс на ТЛК-95 97г.в.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 48 Из: Алма-Ата Пользователь №: 4805 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Бакси) Цитата(kostya) Цитата(Бандерос) Я думаю если указатель поставить от евро то стрелка будет на 1/2! :roll:
Ответил в личку, что я думаю по этому поводу. Вы не могли бы и мне в личку скинуть что Вы думаете по этому поводу? Такая же проблема у меня. Спасибо. Нужно менять компьютер управления двигателем, если хочешь 1/2. Так как все остальное у Прадо 2.7 для разных рынков - одинаковое. Если интересно, то читайте со стр.110 по 142-143 обсуждение проблемы "недогрева" и положения стрелки. да я почитал, там такие дебаты, ниче не поймешь в конечном итоге... Простой вопрос: стрелка между С и серединой - нормальная рабочая температура, или движок можно загубить ? Можно так ездить ничего не делая без последствий ??? :roll: Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:34 |