![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Давненько читаю форум и теперь интересно Ваше мнение. Год назад был куплен Гранд Ч. Лимитед, 2002 г.в., 4,7 двигатель, квадро драйв. Покупалось авто в Автолайте, за машину давали хорошие гарантии, с прежним хозяином тоже общались. Я обслуживался там же, на Сталеваров. Примерно пол года назад на очередных ТО приемщику (Андрей Попов - записывался у него постоянно) начал жаловаться на слишком жесткие удары при переключениях АКПП, особенно чуствительными были удары при полной остановке авто - если педаль тормоза не отпустишь, то удар был слишком сильным (так пониманимаю со 2-й на 1-ю), но и при разгоне тоже были сильные толчки (с 3-й на 4-ю например). На "холодную" это не ощущалось, а вот примерно через часа езды или просто постоять в пробке, сразу же... На мои замечания в Автолайте мне говорили, что в принципе это диагностике не подлежит, пока "чек" не загорится...
И вот в прошлый понедельник в момент планового ТО мной вновь были высказаны те же замечания, но ответ был всё тот же... В среду по делам выдвинулся в сторону Тамбова, примерно км за 200 от Москвы пошел на обгон - раздается жесткий удар АКПП, скорость не набирается, педаль в пол, 3-4 секунды и новый сильный удар, скорость на верх. После обгона скинув педаль обороты не падают (переключение на 4-ю не происходит), из коробки масло выливается на глушитель и коллектор, всё в дыму.... Остановка, под капотом в районе щупа всё в масле, из под коробки в три ручья.... вокруг только поля и леса... Звонок на Автолайт - ответ "срочно глушите двигатель, авто на эвакуатор и к нам".... Не вопрос... Правда с Автолайта эвакуатор часа за три добрался, спасибо добрым там людям, бесплатно... Теперь коробку сняли, жду приговора. Было бы очень интересно услышать Ваше мнение, одинок ли я в своей "беде". За ранее благодарю за ответы! ЗЫ Как будут известны новости с Автолайта - тут же отпишусь! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
carleone,номер твой убран. Или ты что-то другое хочешь?
Make JEEP Model Grand Cherokee(WJ) Body type 4-door Vehicle type MPV Gross Vehicle Weight Rating 2273-2727kg Model year 1999 Engine displacement, ccm 4701 Description of engine petrol, V8, MPI, 227hp Gearbox undefined Steering undefined Drive 4WD Check digit VIN корректный Country of origin USA Manufacturer Jeep (USА) Assembly plant Steyr, Austria Sequential number 507252 Source of decoder: (www.jeep.auto.ru). Или попробуй обратиться сюда http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=73...c&start=230 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:12 |