![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2004 Пользователь №: 641 ![]() |
Хотелось бы чего нибудь про него услышать от сегодняшних и бывших владельцев
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Fred) sanitar,
Если Вам нужна именно престижная машина на каждый день,то категорически несоветую. Многомиллионные жалобы владельцев рассматривать сейчас не будем,могу отметить лишь те вещи,с которыми имед дело лично: -слабая подвеска,после выезда на рыбалку(сильного офф-роуда небыло и в помине)пришлось перебирать. 3500$ не на самом дорогом сервисе. -откровенно плохое качество покраски.На 4 годовалой машине во всю цвели пороги,нижняя часть дверей и багажник. -дешевенький салончик,по качеству напоминающий корейский автомобили среднего класса.Везде гремящий пластик.Ужас... -прогоревший коллектор.Как вам?! И это не на самом мощном движке из серии(3.2литра). -автомат туговат.На ЛендКрузере 80ке намного шустрее. Что мы имеем в итоге? Машину с 20 дюймовыми дисками,би-ксеноном и кучей вложенных в ее ремонт денег уже полгода никто не берет даже за 25т.$ Хотя для тех ,кто думает что Мерседес это лучшая машина в мире он как раз будет идеальным вариантом ![]() Отлично написано. Ещё добавлю, что трансмиссия проблемная и частенько в ремонт ездят именно по этой проблеме. Я помню моё полное ох@#%^е, когда в 90-тых он у нас появился и ещё не было в городе, а у меня был заказ на 3 штуки 320-тых. Я их видел только на картинке и вот их наконец-то привезли прямо на склад. Мы все встали и рты пооткрывали, не поверив что это тот мерс, который мы знали раньше. Ratio цена/качество ужасно подкачали, не говоря уже о "престижности" марки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:24 |