![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемые пользователи и тойотеры, кто мне может сказать что за кнопка на приборной панели, она находится под кнопкой аварийной остановки. Она похоже на скелет мостов.
Объясните мне пожалуйста! С уважением, ваша Валентина ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 1462 ![]() |
Вы наверное думаете,что она мне не подходит, я не использую её на 100 процентов...Но я не люблю низкие машины, седаны или лимузины, в то же время, мне не нравятся "табуретки" как Хонда, ниссан (террано), Бмв. Порш Каэн уже похож больше на джип, чем на "табуретку", но он стоит больших денег. Гонять я не могу, страх после серьёзного "перевёртывания" (как раз на табуретке). Жива цела, Слава Богу.
А Лэнд Крузер машина своеобразная, тойота... Знаете, если Вам интересно конечно, что у меня первой машиной в 85 (примерно) году была французская НИВА! она была с тюнингом (изменён лишь внешний вид). А после идут такие модели как: 4Runner, Suburban GMC, G-серия Мерседес (5!), Nissan Terrano II, Tahoe GMC, ну а вот потом появился Лэнд Крузер, в 2005 году. Довольна, сил нет как модно было бы выразить своё счастье от этого джипа люкс-класса...Сами знаете, машина на миллионы км. Опыт моего вождения ровно 20 лет. Помню мне инструктор школы "Вулкан" на Ленинском проспекте сказал: "Вы не рождены чтобы водить, Вы просто не понимаете что это такое". Забавный случай, когда я сдавала на права: В машине "6", по случайности я выдернула коробку передач, именно этот рычаг!!! Мат был прост страшный в мой адрес. Это слова, которые я в первый раз слышала!!! Вот такая вот история моей водительской прктики. P.S. Один ДТП, въехала в заднюю часть другого авто, не сильно, поцарапала. Все. тьфу, тьфу, тьфу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:53 |