![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Хочу себе TLC 105 GX (новый, через дилера), на официальных сайтах да и здесь в форуме везде говорят 10 местный авто. Но это "права" уже с категорией Д. При этом забугорные 6 местные. Если у меня кат. "В" и "С", все, капец, учиться? Или что-то можно предпринять? Мне нафиг не нужны эти лавки. Посоветуйте, кто знает... Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 13.9.2005 Возраст: 40 Из: Россия Пользователь №: 1346 ![]() |
Спасибо за разъяснения, эта процедурв мне понятна.
Но вот в чем проблема: авто покупается на юр. лицо (я не буду на нем ездить, я только консультирую шефа по вопросу авто) и к моменту покупки должно быть категории Б. Поскольку Крузер будет сразу же подвергнут тюнингу в Москве (бампера АРБ, лебедка, защита брюха, лифт подвески, 33" резина, компрессор), потенциальных "тюнеров" может быть получится уговорить на услугу с документами. В Питере какой-то салон за 1 день готов перести 105 в нужную категорию до продажи автомобиля. Еще раз спрашиваю про Маскву. Помогайте, крузоводы. Если не будет найден выход, шеф может преметнуться на сторону врага - купить Patrol ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 17:10 |