![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Всем привет! Хочу начать новую тему, интересует ваше мнение об этом авто. Самого меня прельщает турбодизель TDV8 3,6 л, мощщща + экономичность. Предчувствую шквал негатива к этой марке, но хотелось бы услышать взвешенное мнение людей которые хотя бы сидели в этой машине, а не то чтобы просто где-то читали; слышали; кто-то говорил, не помню щас кто...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Проголосовал за ровера. потому-что у приятеля отец купил такого красавца 4.2 SUPERCHARGED . Это не машина. а танк с задатками самолета. Мы ездили на нем на хутор и машинка просто супер. Я еще лучше чем на нем не ездил.
На асвальте просто отлично и дорогу держит и повороты. правда он очень умный и это иногда не нравиться. В говна мы его не загоняли по простой причине пробег был 2500 краску жалко. и его цена в 1390000ЕЕК(примерно130000бакинских) До этого был у него гелик. по тому. как ровер держит дорогу их не сравнить. Хотя гелик был и есть непревзайденная машина ИМХО только цена на него и обслуживание убойное ![]() (что вы все о грустном. вопрос был такой) Цитата При наличии финансовой возможности себе бы такой взяли? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:15 |