![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые владельцы внедорожников. В скором будущем собираюсь приобрести себе внедорожник. Склоняюсь к Kia Sportage. Относительно недорогой, небольшой (мне большой и не нужен). Так вот хотелось бы задать несколько вопросов:
1.В полноприводной версии данного авто можно ли отключить один из мостов при езде по городу или трассе, или же оба моста "молотят" постоянно? 2.Если есть возможность отключения одного моста, то какой привод основной (постоянный): передний или задний? 3.Хочу почему-то именно дизель. Стоит ли, или лучше бензин? Как он в обслуживании? Ломается ли чаще бензинового? Какое потребление ДТ в разных режимах? 4.Каковы ходовые качества по бездорожью? По тяжёлому бездорожью ездить не собираюсь. Имеется в виду проедет ли авто по таким дорогам, по которым монопривод может сесть? Может кто поделится опытом езды на данном авто по бездорожью! Заранее спасибо всем тем, кто ответит на мои вопросы! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
doggy,
Цитата А я с Соренто не знаком..а что скажешь про брата-близнеца спортижа - Hyundai Tucson? говорят, тачка неплохая, но всё-таки первый выигрывает в чем-то, читал на форумах отзывы, но так и не понял, в чем именно...а то брату надо машину брать, вот и думаю сейчас, интересно сравнить с аналогами.
Если честно то на Туссоне не ездил. По отзывам они очень похожи(база-то одна), но лично мне внешне больше нравиться спортридж. Хотя если выбирать то я бы брал 1,5 -2 годовалого сорентика чем нового спортриджа. Цена у них уже будет одинаковая, но от сорентика получишь гораздо больше комфорта. И в нем есть рама, мост, блокировки, понижайка, да иза это время гарантия еще не кончится. Но как говорится, каждый решает по своему, что ему ближе. ![]() Посмотри ссылочку. http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=2928 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=2871 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:43 |