![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 141 Регистрация: 9.12.2004 Возраст: 76 Из: Новосибирск Пользователь №: 716 ![]() |
MadMax Я же писал, что я ездил на своей машине на Eneos и я за него не агитирую, а говорю тоже самое- дело не в марке, а для кого это масло делалось изначально (подделки я даже не рассматриваю- это очевидно есть плохо ). Просто - так сегодня получается, что масло сделанное для нас и купленное у официалов существенно отличается от такого же масла продаваемого в штатах или европе- примеров много- и любимый всеми Кастрол и Мобил и др. брэнды. Все это перетерто на соответствующих сайтах, на которые тут давались ссылки.
Вот и получается, что искать надо поставщика порядочного, конечно официального, и, если вам привозят Мобил из Финляндии, то скорее всего это хорошо, но не гарантия, т.к. фины стали покупать базовые масла у Лукойла, хотя они и весьма хорошего качества. Главное- что-бы это же самое масло, что получаете Вы продавалось бы и в самой Финляндии- вот тогда можно немного и успокоиться по поводу его качества. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:53 |