![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2007 Возраст: 45 Из: рассея Пользователь №: 4677 ![]() |
господа, выбираю между GOODYEAR UG 500 265/65R17 шип
и NOKIAN HKPL SUV 5 265/65R17 шип у меня была резина на легковом авто, по типу гудиера(только отечественная) - лазил везде, очень нравилась. Эта смотрю примерно такая же по рисунку протектора. продавец продаёт мне нокиан, но рисунок протектора какой-то более универсальный, городской что ли... на всесезонку смахивает, только с шипами ![]() Цена вопроса одинаковая. Хочется Гудиер, как мне кажется она "лезет" зашибись. С другой стороны большая часть поездок всё-равно в городе. Разумнее было бы взять "городской" вариант. Но не хотелось бы себя ущербно чувствовать, если куда "полезешь"... Также, не хотелось бы себя ущербно чувствовать в городе с гудиером. ![]() А может мои сомнения напрасны и никакой ущербности нет? З.Ы. Брать хотел вообще на эту зиму нешипованную - но для легкового авто. надоел шум и думаю шипы лишние для нашей грязи на дорогах. Так получилось, ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2007 Возраст: 45 Из: рассея Пользователь №: 4677 ![]() |
Здесь бы я не ставил акцент новая/старая - не думаю, что за год-два или т.п. придумают что-то кардинально новое. Всё остальное - рекламные трюки.
Значит ты гоняешь без шипов? Не страшно при торможении в пол? ![]() А то я тут драйвил Жип другана без шипов - иногда что-то было непонятно, как буд-то она скользит по накату или обледенелости... а может это всё из-за массы просто... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:01 |