![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
чтоб по городу/пробкам удобно и на рыбалке не страшно....
А бывают такие? Что я для себя усвоил.....вернее хотел бы чтоб было.... -Размер Гранд чироки.... -Двигатель до 200 сил (чтоб налогами не обременяться) -Раздатка с понижайкой.....блокировкой межосевой и задней межколесной.....механическая а не на муфтах....постоянный полный привод....АКПП,раздатка с нейтралью. -Надежность чтоб как у Тойоты -Цена обслуги и ремонта как у фольксвагена....с большим выбором запчастей в наличии и разных производителей.... -Клиренс больше 200 мм -Металл,чтоб не тоньше немекого автопрома -Разгон до 100 ,менее 12 сек -Расход топлива по городу до 18.....за городом до 10,,,,12 -Трансформация салона,чтоб в одну кровать.... -Управляемость как у седана/универсала -Ну и главное....цена 25-30 тыдов за 3-5 летнее авто.... Какой ближе,кто как думает?....или утопия? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
Цитата(kukuruZZA) garik-3d,
. Один раз сделаешь и на всю жизнь забудешь. ![]() Ех еслиб все так просто было.....АКПП например с 95-98-ой года вообще у нас не беруться делать....сразу посылают.....куда подпльше...а ведь именно эти года попадают под категорию 25-30 килобаксов.....Недотягиваю я всетаки до таких вложений.....чтоб после покупки еще 5-10 в течении пару лет еще вложить.....а те,что смотрел,где-то на эту сумму и вытягивают по вложениям....хотя повторюсь,считаю Гелик самым интересным и желанным из всего списка внедорожников.....(есть такое выражение-"вечность пахнет нефтью".....так вот от гелика пахнет нефтью и надежностью....хотя это может и невсегда так,но когда захлопываешь дверь,чувствуешь что сел за руль танка.......как-то после Гелика пересел в Х5,так ощущение,что пересел в автомобиль из бумаги...такое все легкое и хрупкое(ненадежное) кажется) 2 Vider-я вот наоборот ничего не имею против фольксвагена,очень надежная и предсказуемая марка.....большой спектр производителей запчастей,большая распространенность и простота конструкции(я бы сказал даже гениальность местами....не на всех конечно моделях) решает проблемы с ремонтом.На данный момент концерн фольксваген вообще очень силен.....во всех тестах Пассат и таже джетта с гольфом набирают кучу баллов.......Жаль тока что тематика внедорожников представленна только Таурегом,перепичканным электроникой,которую немцы делать не очень умеют(по сравнению с япошками)......хотя самое интересное,что большое кол-во отказов Таурега связано с раздаткой от япоского производителя Aisin......да и в ценовую категорию 25-30 он никак не пишется,даже первые самые геморойные образцы......Новый кроссовер Тигуан будет в доску кроссовер и в доску дорогой.....думаю даже дороже РАФ4 буде...Так что отпадает..... 2 Anastasiya....ну не то чтобы засилье......ну так на вскидку,на глаз -Геликов-штук 50....100 -Крузеров - штук 200 -Прадо-штук 150 -Хайлендер-только один видел -Пилот тоже один -ГЧ-штук 30 наверно (много старых ГЧ(ZJ) и Ч) -Паджериков все 400(много 2-ых,меньше 3-их,мало 4-ых) -Рав4 и СРВ очень много....и новых и старых -СГВН тоже много -Фортунер видел только один и то приезжий....но их и в Москве почти нету... вообщем марку Фольксваген например ремонтируют везде,тойота-хонда много где....есть фирмы по поставке контрактных запчастей даже,ГЧ-получается одна конторка.....ну мож еще парочка, о которых я не знаю.....Гелик можно по разным агрегатам делать в 10-20 конторах.... Я не зря спросил,про 100 процентную необходимость понижайки и блокировок при преодолении бездорожья с большим обьемом двигателя....если отбросить эти критерии,то можно конечно притянуть за уши Хайлендер или Пилот к списку критериев в начале топика...проблемы с ремонтом будут конечно,но решаемые... хотя по размерам они конечно мало отличаются от Прады.....а это далеко не мелкий авто.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:31 |