IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> выбор внедорожника new
сообщение 6.10.2007, 17:22
Сообщение #1

Гости

я перечитал отклики по теме когда задался выбором внедорожника и теперь выкладываю попоряд свои впечатления...
во-первых почему внедорожник-
я устал гробить подвески легковушек (коих в моей практике было много- вазовские пятерка и девятка, ауди 80-ка, тойота эстима, мицубиси лансер) и мое убеждение что против российских дорог устоит только внедорожник!
во-вторых, какой внедорожник и это уже вопрос выбора и опыта выбирающего и его материальных возможностей... так вот ограничиваясь не временем а суммой я стал тестить недорогие иномарочные внедорожники до 1500тыс руб - nissan pathfainder, x-trail, hyundai santafe new, tucson, ssang yong action, kayron, rexton, kia sorento...
против всех перечисленных сабжей лишь ssang yong-и удивили меня своими динамическими и ценовыми свойствами п и их бесшумности.... почемуто 2л мотора хватает почти 2х тонной машине и это при 140 лс 004_sad.gif а вот ниссан при своей высокой цене имеет слабую изоляцию и валкость при движении как пластилиновый! хундaй тоже пустоват и безхарактерен и не вставляет.. киа соренто 4-х летний имел неплохую динамику гул двигла как трактора и ржавый кузов..
вообщем считаю ссанги первыми на внедорожных просторах раши. самже езжу на мицу лансере, точнее доезживаю и мечтаю о рекстоне или актионе...
пишите больше о ваших внедороожниках конферяне и нам- определяющимсся с выбором будет легче.
еще раз повторяю что это субъектив и не ругайте сильно...

+Цитировать сообщение

Ответов
Бледнолицый
сообщение 7.12.2007, 12:07
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Imanhateb,
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=65...sc&start=30
Чопер,
А что там было? Я там ни чего не писал shock.gif :| Где почитать?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему