![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
добрый день я у вас новенький и долго не задержусь прошу сильно не пинать меня к вам зашёл потому как есть несколько вопросов которые лучше вас не кто не разрешит .так как это ваша стихия.
вобщем у друга стоит выбор между киа сорента и тойота прадо што взять. што лучше какие болячки есть комфорт и прочие . различие по бренду не принимаются потому што часто покупаем бренд а не бренд может и не хуже. вобщем интересно ваше мнение в поиск не посылайте был. зарание благодарен за разумные ответы |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 5.12.2007 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 4921 ![]() |
Чего вы человека мучаете,Прадик естественно,он надежней,солидней,комфортабельней,вместительней,выше,проходимей,выше по классу,Киа тоже не плох для своего класса,отделка салона почти на уровне Лексуса,но не такой надежный,посадка там на много неудобней,чем в Прадо,не такой проходимый,но вполне симпотичный и сносный,и не такой угоняемый как Прадик,но я лично взял бы Прадо,он лучше!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:47 |