![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 40 Из: Солнечногорск Моск. обл. Пользователь №: 4939 ![]() |
Здравствуйте всем. Хочу в ближайшем времени приобрести себе внедорожник. Изначально хотел Kia Sportage, но почитав отзывы на сайте, как-то отошёл от данного выбора. Так вот, сразу скажу что буду ограничен суммой в 15 килобаксов. Хотелось бы чтобы это был настоящий внедорожник (не паркетник) (хотя где грань между паркетником и непаркетником я так определить и не мог, почитав темы в данном форуме). И так, я остановился на некоторых моделях:
1.Toyota RAV4 2.Suzuki Grand Vitara 3.Honda CR-V 4.Hyundai Santa Fe 5.Kia Sportage 6.Mazda Tribute 7.Ford Maverick 8.Opel Frontera 9.Mitsubishi Montero 10.Chevrolet Traсker Уважаемые форумчане хотелось чтобы вы охарактеризовали данные авто по следующим показателям: 1. Проходимость (хотя бы: "паркетник", "непаркетник") 2.Основной привод (если конечно один из мостов отключается) 3.Надёжность (часто ли ломается (хотя это зависит от того кто и как её эксплуатировал)) 4.Стоимость запчастей (недорого/дорого/очень дорого) 5.Расход топлива (город/трасса/бездорожье) В итоге хотелось бы авто с основным передним приводом, с хорошей проходимостью, небольшим расходом (до 11 литров по трассе) и не очень дорогим обслуживанием. Реально ли выбрать такую машину из перечисленных мною за данную сумму (15 т. $)? Или может посоветуете что-нибудь другое (может быть я какой-нибудь подобный внедорожник упустил)? Всем заранее спасибо за ответы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/739140.html вот вариант если пикап есть возможность рассматривать.Не знаю как сейчас, но были времена когда растаможка на авто такого плана была ниже, чем на некоммерческий транспорт.Можно найти крытый кузов.Сам видал, неплохо смотрятся.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:20 |