![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
http://www.nomer.org/moskva/
О как, я в шоке.....родителей нашла адрес и все что пологается ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(ЮР) Только тот кто не хочет светиться, не предполагал, что паспортные данные коммерческой организации будут всем доступны.
Паспортные данные коммерческих организаций всегда и всем доступны. У нас при любой покупке счёт и адрес организации выбивается на чеке, а в некоторых случаях на этом чеке ещё и ставится печать с реквизитами. Скажу больше, общедоступной является информация по недвижимости т.е. кто является собственником недвижимости зарегистрированной в земельной книге (т.е. вся недвижимость). Цитата(ЮР) Или оформлял мобильник ребенку, какие могут быть плохие мысли когда делаеш ребенку подарок.
Не понял как это связано. Цитата(ЮР) Доступны не только адрес но и банковский счет.
Личный счёт? Я бы даже спросил так: все личные счета? Цитата(ЮР) У меня мать какую то субсидию оформляла, а ей в собесе и говорят, субсидию не выдадим, у Вас столько то денег на счету, а у Вашего сына вобще вот столько то.
Принципиально не вижу ничего странного поскольку официальные доходы не являются тайной для налоговой службы, ну и многие субсидии разумеется полагаются не людям у которых денег и так достаточно (в этом и есть их смысл). Если же это были каким-то образом полученые данные о незадекларированных доходах которые проходят мимо налоговой, то помолитесь и поблагодарите, что живёте в такой замечательной стране как Россия потому что где-нибудь в США писали бы сейчас эти строки из тюрьмы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:22 |