![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Народ, хочу купить себе внедорожник! Пока остановился на двух внедорожниках: KIA Sorento и Suzuki Grand Vitara. Но мне больше нравится KIA Sorento. Что посоветуете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) EFIM, никто не пытается лишить Вас, возможности обсуждения.
Только не пойму причем здесь патрол и вышеназванные машины? Еслиб тема звучала соенто, витара и патрол, то тогда и обсуждать было бы нечего.И мне непонятно, почему упоминание о сузуке раздражает, а о соренто нет. Есть здесь любители соренто похлеще сузуководов.Надо найти еще безумно любящих китай...
Теперь о карликах. Я, мечтаю купить себе Ниссан Патрол и отдать Гранда Анастасии. Но комлексы, тут не при чем, просто моя машина, стала маловата для всей семьи. Мы любим путешествовать и на данный момент, именно Патрол отвечает нашим требованиям. Два года назад, я считал, что ТЛК 100 - это лучшее, что смогли сделать и дизель, это конкретный геморой. Сейчас, я хочу именно Патрол и именно дизель. Не потому, что 100 плоха, а потому, что именно Патрол, на данный момент подходит моим целям и желаниям. У нас, иногда возникали разговоры - типа все сидели, а я - нет. Я вытаскивал из говен 100 и 105 и они, вытаскивали меня. У меня много поводов заявлять, что моя машина, с двумя неразрезными мостами и тремя блокировками - уделает многих, но...... Достаточно поползав в говнах, я никогда этого не скажу. В вашем споре, совершенно забыли саму суть джипера. Джипер, это не владелец говнолаза, это состояние души и лично мне, не важно какая у Вас машина и сколько она стоит. У каждой машины (джипа), есть слабые и сильные стороны. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:55 |