![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2007 Возраст: 36 Пользователь №: 4982 ![]() |
Друзья!
Есть проблема, приобретён Land Cruiser 120... 2004 года, дизельный... extutive. И самое обидное то что его магнитола воспринимает лишь оригинальные CD с магазинов, а какой формат на них не выяснил т.к. джип не мой и он уехал с оригиналами а тут на месте нету ни чего такого чтобы глянуть формат файлов на них и нужно узнать очень быстренько надеюсь с вашей помощью так оно и будет. Что бы поназаписывать дисков с музыкой которую будет читать магнитола, а то не знаю какие конвентеры искать ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2007 Возраст: 36 Пользователь №: 4982 ![]() |
ну машина ездит не по бездорожью, вообще честно говоря она не мая а хозяин чайник в компах рулю этим я, но и оседлать машину мне удаётся по выходным потому что хозяину особо по выходным не нужна а мне за радость.
Дизель взят потому что при выборе машины посоветовали такую вещь сказав такую фразу: "Если ты нефтяной магнат то бери бензин базара нет будешь рад, а если нет то лучше дизель" не особо магу тебе сказать о extutive потмоу что на иных моделях не ездил, но всё очень радует например круиз контроль, климат контроль, движок не фигово тащит, обгоны заметно стали проще , экранчик в машине делает дизайн превосходным, и очень удобным. если честно не пойму что тебя конкретно интересует ты спроси а я отвечу тогда уж... А за совет спасибо огромное попробую конечно, надеюсь проканает буду очень благодарен в этом случае а то радейку слушать приходица и или то что имееца а покупать нынче не модно всё есть в интернете и время на него тоже есть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:50 |