![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Есть проблема выбора при покупке нового паркетника.
Kia Sportage New, Hyunday Tucson, Landrover Freelander. Может, что-то еще, чего я не знаю... Конечно, хочется сэкономить. В основном езда по городу, иногда летом на рыбалку и т.п. Что дешевле в сервисном обслуживании (стоимость ТО и периодичность), ест меньше топлива (вообще, для России лучше брать дизельный движок или бензиновый), ресурс, стоимость страховки. Интересуют только 5-ти дверные бибики, объемом до 2 л. Заранее благодарен любым советам.. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2005 Возраст: 47 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1223 ![]() |
Какой выбрать автомобиль? Да какой больше нравится. Внедорожников много, и по цене, и по ходовым качествам. Тут, как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет. А по поводу двигателя: бензиновый прожорливей, тише, шустрее. Дизель экономичней, больше шумит, медленней разгоняется, крутящий момент у него побольше. Дизельная аппаратура дороже. Качество топлива на наших АЗС бывает ужасным. Но по личному опыту могу сказать, что ни бензиновый (у меня), ни дизельный (у друга) внедорожники особых проблем не создают.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:39 |