![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 61 Регистрация: 23.11.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4863 ![]() |
Приветствую всех!
Люди добрые подскажите пож. по данному вопросу. В часности хочу брать крузер, а т.к. это одна из самых угоняемых авто, не хотельсь бы попасть на деньги. Думаю, что и многим другим форумчанам будет интересен сей сабж. :?: :!: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
Цитата(Dalama) Цитата(Alex_EMG) Олег00, да ну и вопрос Ты задал.На немцах впринципе вообще проблем нет,комплектацию открыл по вину и сравнил на оригинале.
Проблемы могут быть с любой машиной и немецкая тут не исключение. Решили купить MB в 208 кузове, посмотрел комплектацию по ВИНу, показал знакомым гайцам, сомнений не возникло - купили. Через два года, когда надо было пройти очередной ТО выяснилось, что машина в розыске :!: :?: Вобщем появилась пара двойников по кузову и двигателю.....правда с другим цветом кузова. Год машина стояла, пока делали экспертизу и прокуратура закрывала дело. полностью согласен, поэтому я категорически против БУ автомобилей, если только из них не далать экспедиционники или котлеты. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:21 |