![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 61 Регистрация: 23.11.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4863 ![]() |
Приветствую всех!
Люди добрые подскажите пож. по данному вопросу. В часности хочу брать крузер, а т.к. это одна из самых угоняемых авто, не хотельсь бы попасть на деньги. Думаю, что и многим другим форумчанам будет интересен сей сабж. :?: :!: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
Цитата(Олег00) Вот кстати про базу. Едуя в ноябре сего года по трассе м6 каспий из Москвы на стац. посту назавем Михайловском меня любезно пригласили с доками на а/м. Тов. майор сидевший за компом ввел гос. номер не смотря особо в данные моего св-ва о регистрации и через быстрое время задает мне вопрос:
-Где брали а/м? -В Воронеже. Он мне назвал даже фамилию предидущего владельца и дату снятия с учета . Заглянув в комп через стоя , я увидил свою имя фамилию и все данные авто. Сам был крайне удивлен, считая, что общей базы нет. Вот ![]() не общей базы нет а огромные задержки случаются с передачей данных между регионами, сбои и т.д. при передаче. Через какое-то время все может выравняться а может и сразу передаться нормально. а общая база была бы если бы все хранилось например в Москве и все посты подключались к этой базе через волокно например или еще как |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:24 |