![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 61 Регистрация: 23.11.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4863 ![]() |
Приветствую всех!
Люди добрые подскажите пож. по данному вопросу. В часности хочу брать крузер, а т.к. это одна из самых угоняемых авто, не хотельсь бы попасть на деньги. Думаю, что и многим другим форумчанам будет интересен сей сабж. :?: :!: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Dalama,я имел ввиду дилерские программы.Берешь вин забиваешь и Тебе выдаються все данные комплектации,а ты в это момент сравниваешь,что есть,а чего нету.А так как все навороченные немцы индивидуальны то найти подвох в три секунды можно.
Я так и понял, но как видишь меня это не спасло. По машине все сходилось и цвет, комплектация, а кто мог знать, что нечистый на руку чиновник зарегистрирует в Свердловской области пару двойников. Был в Питере еще один случай интересный. Привез человек глазастого, покупал сам в Германии, поставил продаваться. Продавал долго, нашелся покупатель иони с ним отправились на учет ее ставить. Обнаружилось, что такая машинка уже бегает по Питеру! Есть и адрес и фамилия владельца и номер машинки.....Далее как и в моем случае - экспертиза и т.д. Кто и когда сделал на нее дубликаты документов неизвестно. Машина простояла более полугода, убито много времени, денег и нервов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:21 |