![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3481 ![]() |
Полазил-пощупал. Получил очередное разочарование в жизни. Очень надеялся, что понравится внешне вживую- не понравлся в черном цвете. Обычно черный цвет-самый выигрышный. Что до глубины души поразило, так это отсутствие штатного ксенона в авто за 90000$. Просто потрясен. Ну я могу понять еще как-то отсутствие пневмоподвески в России, хотя тоже- с трудом, но понять отсутствие ксенона, ну никак не могу. Это сколько же денег пройдет опять мимо тойоты, т.к. процентов 70 поставят криворукий ксенон у официалов. А это значит будет не особый гут на дороге. Иначе, как местью за курилы, назвать такую пакость я не могу... И понять даже теории маркетологов тойоты на эту тему...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Сегодня нашел время, съездил и посмотрел 200-ку.
Внешне: 100% узнаваемость - 200-ка продолжение 100-ки. Особо боялся вида сзади - оказалось, вживую, очень даже ничего, на фото намного хуже. Огромные фонари - стопы дальше будет видно. В общем, внешне - понравилась. Удлинили место между передними и задними сидениями, может и чуть-чуть, но очень заметно. Задние сидушки стали лучше, однозначно - с шикарным подлокотником и подогревом, и управлением климатом (не знаю как насчет охлаждения воздуха?). На водительском месте уменьшилось места над головой, слева - в угоду дизайну, полость люка расширили - плохо. Головой, конечно не достанешь никак, но со мной, в салоне смотрел двухсотку батюшка, человек духовный - ему положено в шапочке ездить - вот он ей касается, а в сотке не касался. Тунель увеличили по ширине и высоте, как-то справа поджимает психологически. Но сам тунель и вся приборка - стали красивей. Подолкотник (целый бокс размером с дорожный холодильник) охлаждаемый - на фиг нужно, но есть - наверное летом оценю. Нави система - это гут, работает ли в РФ - не ответили. Вообще менеджеры какие-то неподготовленные. Также не известно, есть ли пневмоподвеска сзади или нет - похоже нет. По-моему, увеличили наклон лобового стекла - может не придется по страховке ежегодно менять? Анонсируется, что есть и межколесная блокировка, но кнопочки как в 105-ке слева - нет. Межосевая есть, а этой нет - надо руководство читать - его тоже не дали... Двигатели, пока только 4,7 бензин - ну это та же любимая восьмерка, открыл капот и сразу узнал. Видимо электроники добавили, что сил прибавилось, а расход уменьшился. Надо проверять. Передняя подвеска, похоже, другая. Был в костюме, под авто не полез, но воткрытой зоне видно крепление тяг, которогов сотке не было. В целом, удовлетворен. Цена маненько огорчает, ну да ладно. Ждем дизеля. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:29 |