![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
По цене практически одинаковые машины, но форестер вроде подинамичнее будет, и привод постоянный полный. Да и Субару вообще надежнее на порядок чем КИА.
Форестера здесь ни у кого наверное нет, но У кого есть КИА подскажите пожалуйста. Ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4818 ![]() |
Цитата(oleg0203) For,
Ну допустим на сорентике ты в правом ряду не будешь ТОШНИТЬ. так как он .довольно шустрый дизельный. а бензинка менее 10 секунд. Второй довод. так это более чем скромный расход топлива. У меня дизелек и я пострянно мотаюсь город+трасса+лес(охота) и средний расход 9-10 литров. Насчет надежности. это уже третий сорентик и никаких проблем небыло. У старого перегорела лампочка управления климатом. замена по гарантии. А так только расходники. Но брать нужно то. что больше нравиться. чтоб потом не расстраиваться. ![]() http://www.kiatallinn.ee/showroom.php?type...p;menu=techdata Брать нужно разные машины, мы же развиваемся, меняемся, меняются наши требования. если человек 10 лет берет одно и тоже то это овощ уже. Поэтому если сейчас хочешь Соренто то может через год захочется Форик. ![]() а дизель у нас вообще стремно, разок можно так замерзнуть что мало не покажется. думаю все читали про экспедицию Новый год на полюсе Холода |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:49 |