![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2004 Пользователь №: 641 ![]() |
Хотелось бы чего нибудь про него услышать от сегодняшних и бывших владельцев
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Только сейчас увидел темку. Это видать про старые ЭмЭлки говорят (Кстати, а где на 320 - навигация?, У меня на 350 даже в опциях не было). У меня ЭмЭлка с 2005 года, куплена у ОД(2004 г. выпуска - продавали в 2005 с серьезной скидкой, когда очередной рестайлинг пошел и мощь движка увеличили). Какие проблемы с подвеской? У меня по ней ничего не делали (115 тыс), масла и т.п. меняли на плановых ТО - и все... Наезд на управляемость - вранье, управляется лучше крузера 100 ( который у меня тоже был, и жду 200-ку), это 200%. Динамика намного лучше (у них с бензиновой соткой мощность одинаковая, а ЭмЭлка легче). На бездорожье серьезное не лазил (для этого 100ка дизель была), но снег, сугробы, сельская дорога, особенно скользкая снежная каша на трассе - просто отменно. Но не буду хвалить. Наезды не обоснованные и имеют отношение только к ранним америкосам.
О минусах: через 3 года начались временные подскрипывания (особ. в правой передн. стойке), но ведь это 3 года прошло!!И это ВРЕМЕННЫЕ подскрипывания, которые появляются и исчезают. Пластик фар обдирается пескоструйкой с дороги - надо шлифовать будет. Стекло есно, тоже (но это у всех внедорожников). Нифига, нигде не гниет и не ржавеет. Даже если нарушена целостность краски (например царапины). Не надо проблемы восстановленных в Литве битышей ко всем ЭмЭлкам применять. Есть неоднозначности в эргономике, кто привык к другим авто (расположение стеклоподъемников, стеклоочиститель задней двери и др. Но кто привык к мерсам - легко справляются. Основной минус - высокая цена, очень. Но есть куча продуманных мелочей во всем, облегчающие жизнь. Мне авто на работе купили, за заслуги, сам бы себе покупать не стал - дороговато. Вывод: если денег хватает - бери, не пожалеешь точно. Но тогда уж лучше АМГ55 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:13 |