![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2007 Возраст: 53 Из: Москва - ЮВАО Пользователь №: 5004 ![]() |
Уважаемые джиперы! Подскажите плиз, мож у кого встречалась такая пежня с коробкой?
ГЧ 2004г., 4,0л. Пару раз в неделю (бывает и чаще) завожу (горячую), трогаюсь, глохнет. Короче, на P и N работает нормально, R,D,1,2 - трогаюсь глохнет, как будто не тянет. У моего товарища ГЧ 95г., такаяже фигня появилась. До сих пор лечились так: заглушу, включу заж., коробкой туда, сюда поелозию, завожу, вроде едет. А сегодня с утра (на холодную) и эти магические действия перестали действовать. В Автолайте говорят пока не загорица ЧЕЕК, ничего делать не будем. Мож кто уже перенес такую болезнь? Уж больно не хочеца в Автолайте попадать на переборку коробки, а вдруг все просто лечица, какой нить датчик отвалился или клапан засорился. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2007 Возраст: 53 Из: Москва - ЮВАО Пользователь №: 5004 ![]() |
Машина куплена в Драйв Моторс, весь гарантийный срок обслуживалась там. После гарантийки 2 раза обслужилась в Автолайте и была вскоре продана. Я второй хозяин. В Автолайте после покупки проходил полностью диагностику всего. Ошибок нет ваще, как сказал мастер. Диагностику делали 9 часов, каждые полчаса я подходил к окну и ни разу никого не видел около своей машины...
Очкую я что-то в Автолайт ее тащить. Читал тут про чудо мастера Володю. Заинтересовался. Мож подскажете координаты?... Еще говорят на Угрешской д.1 стр.1 есть сервис, не далеко от меня, вроде говорят только по Грандам работает... Не знаете чо за контора? Мож кто катался туда? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:24 |