![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
По цене практически одинаковые машины, но форестер вроде подинамичнее будет, и привод постоянный полный. Да и Субару вообще надежнее на порядок чем КИА.
Форестера здесь ни у кого наверное нет, но У кого есть КИА подскажите пожалуйста. Ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
alexey_m,
Цитата Но тем не менее покупают и восхваляют.
Ну насчет восхваления незнаю. ИМХО я пытаюсь взглянуть достаточно обьективно с разных сторон. А у многих. как я погляжу. очень похожая ситуация. какая была и у меня. Есть определенная сумма денег за которую я могу купить либо 3-х летнего внедорожника пристижной(брендовой) марки и без какой либо гарантии(тут возможно разное попадалово) либо я беру нового корейца с 5-летней гарантией и дальше кроме расходников ниочем не думаю. Мне вот тоже очень нравяться чирки и прадики . но я уже обьяснил причину по которой я езжу на соренте. И на данный момент это является для меня самым приемлимым вариантом . а дальше посмотрим. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:42 |