![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2007 Возраст: 49 Из: Новосибирск Пользователь №: 4696 ![]() |
Добрый Всем!!
![]() ![]() ![]() ![]() В салоне поставили гидроник подключили его к сиге, колеса Нокия пятая. Зачем то ветровики воткнули на стекла. Экстерьер спереди стал немножко суровее чтоль, изза темных фар и решетки. Внутри, кроме кнопок на руле ничего не поменялось, вроде. Потом сравню поточнее если кому надо. Кнопки на руле очень удобные, можно втыкать при любом положении руля - запутаться сложно (можно переключать трэки/диски, станции/поиск, источник, громкость). Подвеска пружинная - никак не хуже пневмы, зато надежней. Сколько не катался, не мог понять в чем сила пневмы на прадике. Вчера человек один сказал - надо сзади покататься. Кушает пока много - видать обкатывается, да и зима. Что просто убило - это свет. С ним надо что то делать. На газелях реально лучше. Может какие то лампочки получше поставить или всетаки ксенон/биксенон. Кстати тут гдето читал, про трудности управления чем то, из за подсветки кнопок или приборов - так и не понял вроде все светится кагда надо, кагда не надо не светится.. Да и MP3... Ну с этим вариантов полно. Тут кстати видел в автосалоне когда забирал, какойто буклетик вроде тойотовский, про подключения ай пода к штатной башке. Не мой вариант конечно, но если кому интересно, буду на ТО провентилирую. По мне так нужна нормальная мощная мультимедийная система. Рублей 150 конечно уйдет.. А в остальном: Динамические и внедорожные качества безупречны, внутри комфорт и тишина - прям лексус. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:00 |