![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(zabl) В том то и дело, что у меня после полного прогрева назад отходит, но на ходу нормально, это только на холостом в пробках.
Стрелка посередине - это не гарантия полного прогрева, щупай нижний патрубок справа (радиатор-термостат), какой он? холодный, слегка теплый, просто теплый, хорошо теплый. И сразу будет понятна степень прогрева имхо. Zabl. Тут Kostya прав. Но шупать патрубок -толком не определишь. Он вроде теплеет, (а когда я менял Г.М. радиатор был весь холодный.) Без диффузора прощупать элементарно, а с навесным-сложновато. И крышка термостата ничего не подскажет-она всегда горячая. Даже после смены термостата на более высокой температурой открывания и крышка термостата и патрубок тактильно особо не изменились. Да, стрелка стала стремиться лечь на волны вся, ну и все пожалуй. Также на стоянках (считай Х.Х.) при включении печки стрелка начинает падать вниз. Не много- по сравнению со старым. (тот падал на верхнюю часть "С" при -18 гр; этот падает до середины между правой частью волн и верхней частью "С"). Поэтому прими как должное. А с мостами, я заливал ZIC 75х85. Такая лабуда. При минус 25 прошлой зимой -точно что камазовский прицеп тащищь, так добавлял с пол литра моторной синтетики. Выручала. Конено весной-смена обязательна.. Сейчас на новом Прадо всё слил и перешел на мобил синт-вроде получше. p/s. Да после смены Г.М. м термостата йз трубы пошла вода. Даже летом не всегда было. А тут при +3???. На вкус не сладкий- значит прокладка еще не прогорела. Кто что может поделиться про воду? С уважением. Витаминыч. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 18:49 |