![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(gost) Цитата(alexey_m) Auslander, а капот под дифлектором нормальный? Очень много нареканий именно на это. (раньше было по крайней мере так, скапливается грязь, вода, потом мерзнет, оттаитвает и в итоге...)
Вопрос не мне,но могу ответить:в "говны" не лез,но в мокрый снег,ливень по трассе ездил (дефлектор ставил сам ![]() все стекает,ест просвет до решетки где-то 0,5 см.Внешний вид авто улучшился-ИМХО,хотя так считает 3/4 моей семьи (я не в счет). Указанной выше пленкой советую обклеить заднюю часть арки дверей второго ряда кресел,выше подножки,а то мне коротконогая родня уже поцарапала своими каблуками весь вход :idea: p.s.Не знаю какой по величине булыжник нужно посадит на капот, чтобы сломать дефлектор-весчь достаточно эластичная. С ув.гость. А мне длинноногая "родня в юбках" ( :wink: ), да ещё на шпильках...! 100%-ЗА! Кстати-очень мудрые слова. И про всё вышеперечисленное тоже-Факт! Подтверждаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 20:52 |