![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 46 Из: Киев Пользователь №: 3463 ![]() |
Есть проблема: на ходу услышал хлопок и после этого машина села на резиновые отбойники компрессор работает без остановки, что делать у кого такое было, нахожусь за 350 км до сервиса позвонил сказали что может слетела трубка подачи воздуха, а вот где это находится :?: ещё сервис сказал что может выстрелить подушка - как с эти на месте лечится или нет???? Засада в том что нахожусь в горах по бездорожью надо спускатся 9км. и 350 до сервиса, до дома 700..... кстати перед этим пользовался регулировкой высоты задней пневмы для загрузки выгрузки инвентаря + температура утром -16 :? Сервис говорит что могу ехать, машина на гарантии, (как альтернатива ждать асистемс дня 2 думаю, но времени нет), а как компрессор, что будет с ним и какие последствия могут быть ведь ехать думаю если придётся около7час... Ребята на что обратить внимание чтобы определить трубка или подушка??? :au:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 7:56 |