![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Брату-2
Про лампы (из личного опыта, все ИМХО) Есть 2 ведущие мировые компании PIAA APF и та и другая постоянно выпускают новые лампы на совершенно разные цоколи с использованием самых новейших разработок. я пользовал H4 лампы с стандартным энергопотреблением но увеличенной вдвое светоотдачей.(55.60 и свет отадча 120) Есть лампы с увеличенными колбами, с ситемой предохранения спиралей от вибрации итд. Температура цвета этих ламп приближена к температуре цвета ксенона (насколько воможно). Последние что брал имели если не путаю окло 4000 Кельвинов. У ксенона немногим больше. Цвет ламп разный - есть модели с голубоватым, есть - чисто белый, есть всепогодные лампы с более желтым светом. Лампы Очень надежные, выходили из строя единицы. В некоторых комплектах идут безцокольные лампы с линзой для габаритов - дублирующие цвет основных - смотрииться гуд. ПОхоже на BMW (глаз ангела). Отличительной особенность ламп чисто зрительно - если идешь по освещенной дороге то пятна света не видно, как только неосвещенный участок - сразу четко выделенный световой коридор. Ходил и на дальняк с такими лампами - гораздо меньше устают глаза чем с ксеноном. У меня сейчас стоит компбинированный вариант ксенон+галоген (ставил пред. владелец) - полная ***ня, нармального света нет ни с тем ни с другим. один плюс - ксеноном могу моргать (разведен на дальний свет). Очень задумываюсь над тем что бы снять его и поставить те лампы о которых написал выше. КОнкртные модели не указываю - их каждый сезон выпускается по 3-4 модели новые - можно на сайтах найти и выбрать. Если сам в москве - скажу к кому подъехать - у этих ребят беру уже лет 6. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 5:42 |