![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Кто занимался? я хочу преподнять заднюю часть! т.к. При загрузке+полном втором баке машинка подпроседает. Пневмы нет вот и хочу проставки может какие поставить посоветуйте.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Какая разница? Поставить проставки или пружины длиннее со старыми аммами? Думал и так понятно, что оба варианта не правильны, вот и не уточнял.
А полной компенсации просевших пружин, при установке проставок, не будет. Забываете, что расстояние между витками просевших пружин уже меньше. Следовательно работать как следует она не будет. Даже запросто будут удары витков друг об друга. А проставки это наш совковый вариант "кроилова", не решающий проблему полностью. А "кроилово", ведёт к "попадалову"! Если пружины сели их менять надо, иначе подвеска не будет работать в штатном режиме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:37 |