![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1473 ![]() |
Всем привет! Подскажите, поджалуйста, как и где можно протестировать работу дизельного двигателя в Mitsubishi L200.
Хочу купить а/м , но что-то подозрительно дешево продают. И еще: может кто знает, где и за сколько можно купить к нему кунг? Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
Резина стоит на штатных стальных дисках. Это, как я понял, максимальный размер для штатных дисков. Нигде ничего не цепляет. сравниватm эту резину особо не с чем, но меня вполне устраивает. Я на ней еще нигде не сидел. Снег гребет замечательно, в ледяной колее не сразу вылазит из колеи, но все же вылазит. По поводу бугров не совсем понял вопрос, но пр работе подвески нигде не цепляет.
при осмотре машины снизу увидел, что пару нехилых камешков снизу в пороги все же летом я поймал. Замажем. Купил снегоход. Думаю, какой я был *****, что раньше снежиком не обзавелся, такой кайф!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:32 |