![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2007 Возраст: 49 Пользователь №: 5061 ![]() |
Часто и много езжу по стране. Чувствую, пора пересаживаться на большого коня. Нужна мощная и надежная машина, чтобы смело колесить по российскому бездорожью. В пределах 40 тысяч долларов. Хотелось бы неприхотливый дизельный двигатель, хорошие внедорожные качества, высокую надежность и динамичный движок. Привык к просторному салону и высокой посадке. Друзья советуют Kia Sorento, Nissan Pathfinder и Suzuki Grand Vitara 5-door. А вы бы что посоветовали в моем случае?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 49 Пользователь №: 2582 ![]() |
Не фанат я.....я инженер по транспорту.....отсюда мысли всякие в голову лезут....опыт то конечно рулит поболее теории....тут конечно не спорю..
Отвечу в оправдание.....не ради дискуса а чтоб меня врагом народа не считали -Вес под 2 тонны это немало.... -на счет демагогии ГУР и ЭУР,это для примера разных конструктивных подходов,потому можно не разжовывать ,я в курсе.... -Сравнение по кол-ву металла это не жесть....это составляющая себестоимости..... -Технологичность изготовления и цена марки металла это еще одна составляющая себестоимости.Но всеже....стоимость барабана и колодок примерно одинакова с стоимостью диска и колодок....разница основная в цене рабочеого цилиндра и суппорта...потому думаю баксов 300..400 всего на 2 колеса получится.... -Конечно это мое личное предположение,которое не имеет ничего общего с истиной.....может ты и прав,что в первую очередь речь идет о банальной экономии а не о мифической целесообразности самой конструкции. -Про подушки.....в краштестах АБС ,ПБС ,СКУ и прочая абревиатура тоже не принимает никакого участия....однако влияет на цену авто...... Ну и самое главное-а кто вам сказал,что я ярый поклонник именно этого авто.....я ярый поклонник Гелендвагена,для меня остальные авто не вседорожники вовсе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:18 |