![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2007 Возраст: 59 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4604 ![]() |
Всем привет. Обращаюсь ко всем владельцам или просто знающим опытным людям: У меня стоит выбор перед двумя моделями Dodge Ram 2500 5.9 и предлагается Ford F 150. Про Dodge, я здесь на форуме многое прочитал, отзывы неплохие. Но хотелось сравнить с Фордом, Кто что может сказать, пожалуйста просветите.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 54 Регистрация: 10.1.2008 Возраст: 67 Из: Москва Пользователь №: 5113 ![]() |
Цитата(вован61) "... У меня стоит выбор перед двумя моделями Dodge Ram 2500 5.9 и предлагается Ford F 150..."
вован61, изначально не корретно (не совсем чётко) поставлен вопрос к обсуждению: - если тебя интересуют дизели, то твоя пара должна бы выглядеть как РЭМ 2500 - Ф-250 - если всё же бензин, тогда только РЭМ 1500 - Ф-150 (т.к. дизели на РЭМ 1500 не ставят) - а сравнивать Дизель против Бензина, да еще с разными моторами (6л против 5,4л) и т.д. и т.п. - это речь не очём. Кстати, перечитай своё обращение к народу - и ни одного конкретного ответа. Какой вопрос - таковы и ответы. Кто-то даже шутил. (от того-то и набросали тебе и "монстров" и про гниль железа, а по существу-то вопроса - ноль) Не обижайся только. А фордовские дизеля не самые плохие. С уважением, Ал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:17 |