![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 46 Из: Киев Пользователь №: 3463 ![]() |
Кто что скажет: http://www.off-road.iveco.com/
P:S: Когото тут интересовал бус + внедорожник присмотрись..... :wink: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Вождь) Цитата Но глянь ссылку, на то как на грузовик кемпер нахлобучили
И все равно в нем нельзя спать на ходу и смотреть телек детям. Все будут находиться в тесной кабине. Цитата А для меня есть проблема, супруга не одобряет длительные выезды, если нельзя ежедневно помыться.
Полностью согласен, но пусть это все будет в одном блоке, что бы не нужно было к нему идти через улицу. Да и несколько напрягает сидеть в кемпере, не видя что там у тебя в кабине происходит. Так все это дело может вместе со спящим хозяином и уехать ни дай бог. Не понял, спать почему нельзя? И второе, я бы соединил кабину и кемпер. Выкинуть среднее сиденье в кабине и шляйтесь туда-сюда. А соединить их пустяк, на раме это легко и просто. Цитата Стоит в Москве приблизительно 72600 евро это 5,5т. бортовой а можно просто шасси взять.. сколько стоит не знаю поставляться будут через месяц полтора к дилерам..
Ни хрена себе аппетиты у диллеров! ![]() Или это результат растаможки? С такой ценой предпочту немного подержанный Унимог взять, всё-таки качество Мерседеса, ну а внедорожные качества проверены неоднократно. Нет уж, только Италия! Все выгодно, нет НДС, для Казахстана нет таможни и акциза. Плюс по пути кемпер можно взять. Думаю стоит с годик подождать, дабы появились отзывы о них. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:08 |