![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Цитата Или, Вы считаете что, все сразу сели на кукурузеры, паджеры и т.п?
Я уж точно не сразу ![]() Хаарошая была машинка! :wink: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Учить меня было некому, как и передать авто по наследству...
Первую машину купил, наспекулировав мороженым, в 18,5 лет (в 2003-м то бишь). У знакомого, в рассрочку, за 500 долларов. Чёрную 2106. С люком. Сломано в ней было почти всё, что можно (например, в повороте заклинивал гудок и первый день все левые повороты я проходил с музыкой))). Спинка переднего сиденья откидывалась самопроизвольно, первые дни подпирал её зонтиком, потом поставил сиденья от Форд-Сиерры. На третий день уже затонировал её в ноль, поэтому всё дальнейшее время, пока я на ней ездил - каждый встречный гаишник был мой (шахидов искали...). Поставил музыку стоимостью больше, чем сама машина. Голова та алпайновская и по сей день стоит в служебном Мегане. Поставил в карбюратор жиклёры с отверстиями такими, что иголка пролезала. Машина стала порезвее, но расход увеличился до 20л/100 км. Гонял по городу и окрестностям с мигалкой, пока дядьки не отобрали. Вторую покупать было лень. Проездил чуть больше полугода, потом продал за 950$. Извините, что так много. Ностальгия.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:41 |