![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2005 Возраст: 62 Пользователь №: 1185 ![]() |
Мужики! Пришло лето...пора готовить сани. Поделитесь опытом, на какой резине вы ездите зимой. Какие впечатления. Не знаю что выбрать, поскольку приходится и по городу и по сугробам кататься в течение одного дня.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2005 Возраст: 62 Из: Yemen Пользователь №: 1490 ![]() |
Цитата Нет, парни, шипованная резина на сухом асфальте будет ЛУЧШЕ нешипованной (зимой, естессно).Только шипы!
Абсолютно верно!!!! Асфальт зимой, иногда, только кажется сухим. В тени, на морозе - смерть :twisted: . Как-то по дороге на Эльбрус попал на так называемый "черный лед" на повороте. Тормознул чут-чут ![]() Был на Патроле без шипов. А на том же Эльбрусе в феврале, спускаясь от подъемника к гостинице на приличной скорости, уже на 80 ке с шипами, тормозной путь по льду, ВНИЗ!!!!, был полметра - метр!!! Не знаю, что бы было с той группой пьяных горнолыжников, которые вдруг вывалились на дорогу передо мной, если бы не шипы... ![]() ![]() Таких историй - немеряно! И только из-за подобных ситуаций - НА ЗИМУ - ШИПЫ!!! ![]() Столько дорог за Москвой, возьмите трассу "Кавказ", холмистых. Вылетаешь на горочку, а там пробка и т.д. :?: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:52 |