![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 65 Регистрация: 31.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3677 ![]() |
господа, кто нибудь ставил HELLA-300 + ксенон вместо родных противотуманок на гранд? хочу попробовать, но не знаю как встанут. по размеру вроде бы подходят, боле-менее.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(kasha) может найдёшь? очень заманчиво, .т.к. без омывателей ***ь,а не ксенон получится. Да и "милиция" будет трахать постоянно.
http://www.ksenon.ru/?pageId=3&newsId=192 Можно спросить Станислава и сослаться на наш сайт. з.ы. Я в омыватели-форсунки не верю. На одной своей машине даже принудительно отключил штатные омыватели, т.к. толку от них нет.. Не могут они засохшую грязь смыть. Зато за один "прыск" улетает чуть ли не полбачка незамерзайки - аж багажник мокрый ![]() Нормально работают омыватели с дворниками (и то при наличии должного ухода), но их, насколько знаю, ставят только штатно (Вольво, Мерседес) и не на пластиковую оптику... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:24 |