![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 5017 ![]() |
Привет всем!
Принимайте в коллектив! Купил WJ 2000 года 4,7 черный, limited quadra drive полный фарш,ксенон парктроники, кенгур Машинкой очень доволен!! только подскажите какую по ширине резину макс можно ставить, стаит у меня 245/70/16????? да и еще подскажите как он угоняемый или нет? а то мне сказали что с таким мотором он не кому не нужен налоги там бензин кароче на любителя машина так ли это?? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Цитата(King) Подскажите как сервис Норд авто М? кто небуть там обслуживался?, а то надо диски передние менять повело сильно кочает при торможении, говорят это болезнь так ли это? колодки,поводок на заднее стекло,а да подскажите где можно подешевле запчасти покупать,а то не магу уплотнитель на стекло найти?только оригинал!
Поздравляю с обновкой! По запасным частям можно обратиться к julik-1, дешевле чем у него не встречал. Сам лично заказывал через него стекло задней двери. Официалы просили 50гк. денег, не официалы 25кг денег, julik-1 за всё с доставкой взял 11кг денег, выдал и накладную с описанием чего я купил и чек по всей форме. На всё ушло ок. 2-х недель. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:25 |