![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 2.8.2007 Возраст: 60 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 4307 ![]() |
кто знает,подскажите есть ли разница в дорожном налоге при постановке на учет в москве и в области...? :roll:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Anastasiya, я ездил так в прошлом году, а в этом они должны были сами перерасчет сделать, для этого внизу специальная графа есть. Поэтому я и хочу письмом решить, как Михаил. Телефон они не берут принципиально, я проверял. Ездить к ним не собираюсь - пусть они теперь побегают, а заяву в канцелярию хочу завести, чтобы на копии входящий поставили на случай проблем с судом. А что, я должен за них их работу делать? Каждый год ездить и просить пересчитать? Они же "на дурочкА" присылают, а многие не хотят связываться и платят.
СергейПК, ничего они не отберут! С суда дело передается судебным приставам, а те пришлют заказное письмо с требованием заплатить "по-хорошему". Если сразу заплатишь, то там переплата копеечная будет. А на счет платить без уведомления... по закону они должны уведомление прислать и не позже чем за месяц до последнего дня оплаты, т.е. до 1 марта! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 11:27 |