![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 2.8.2007 Возраст: 60 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 4307 ![]() |
кто знает,подскажите есть ли разница в дорожном налоге при постановке на учет в москве и в области...? :roll:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Чопер,была у меня лично ситуация:
MBE420 точно не помню ~42000рр. налога в год(~276-150рр.за л.с.),ну у меня небольшой аварий в морду ну и на этой волне делаю типо рем.двигателя и становиться он 140 л.с.( типа за гильзовали и уменьшили ).Оформил в ГИБДД и т.д. Приходит налог.Еду объясняться.Говорю,что за 2 мечяца готов оплатить за 276л.с.,а потом только за 140 л.с.мне говорят,что Ты оформил в ГИБДД через 8 месяцев вот и оплатишь за 8 месяцев. Вбивают в базу,а база выдает все отталкиваясь от 140л.с. Ну там торт и все дела.Оплачиваю за 140л.с. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На следующий год приходит опять залипуха с доплатой 30000рр,база пересчитала.Ну я повоевал,ну и пошел заплатил. :evil: Машины все равно уже небыло. В начале ноября 2007 пошел проверить какие долги есть. А мне и говорят у Вас переплата в 31240 :wow: как счас помню.Пришлось написать заявление,завести сбер.книжку и заплатить какую-то пеню(т.к.они не могут взаимозачет делать).В конце декабря на книжке лежали 31240.рр. :wow: Все прошел сам и деньги получил.Во КАК! ![]() Кстати а была у меня G500 и оформлял я ее в Управе с просьбой в налоговую не отправлять.И до сих пор ни каких бумаг 2 года прошло.Так что тоже можно таким пойти путем.Правда и снимал там-же с теми-же "требованиями". ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 0:30 |