![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 60 Из: minsk Пользователь №: 3222 ![]() |
Всем кукурузерам доброго времени суток!
Я новенький. Тоже кукурузер. У меня 70-ка карбюраторная. Двигатель 22R Пружинная подвеска. Довожу до ума уже полгода. Перечитал весь форум-и ни одного упоминания моего любимого автомобильчика. Все рессоры и дизеля. Обидно. Кто может поделиться любой информацией и поддержать меня в этом не легком деле (а то у меня уже периодич пропадает интерес),прошу откликнуться. И вообще я рад что я в Вашей компании. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 60 Из: minsk Пользователь №: 3222 ![]() |
Пока никто мне не ответил,позволю себе еще пару слов о своем авто.
Год выпуска 1986. База короткая. Задний мост с самоблокирующимся дифференциалом. Включение переднего моста электрическое и механическое. Сделал кап ремонт двигателя. Перебрал поворотные кулаки,кардан,передние тормоза. Занимаюсь задними тормозами и ручником. Когда купил, чуть не прослезился: все убито,описать состояние двигателя после разборки - слов не хватит в великом и могучем русском. Но при этом она еще и ездила. А уж про бывшего владельца долгое время упоминал только в превосходных степенях. Друзья и знакомые в один голос советуют избавляться.Но что-то меня останавливает. Жду откликов на мое приобретение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:57 |