IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сравнение внедорожников, перед покупкой нового
mihols
сообщение 6.12.2005, 17:14
Сообщение #1

Партизан
*

Господа, помогите определиться с выбором покупки нового внедорожника. Взгляд пал на следующие марки, выбираю только из них, о других внедорожниках ничего больше не слышал: Hyundai Santa Fe II (который новый, скоро появиться у дилеров), Isuzu Trooper (но их почему-то в России не продают, нет даже дилеров), Nissan Patrol, Nissan Pathfinder, конечно же TOYOTA Land Cruiser (не Prado), ну и может быть Kia Sorento, хотя это вроде не внедорожник.
Так вот в принципе имеется 50 тысяч зеленых, вот и хочу уложиться в эту сумму.
Начну по порядку, новую Санту видел только на картинке, очень понравилась с наружи, но мне показалось, что очень маленькая, хотя если действительно хорошие внедорожные качества, тогда может быть и остановлю свой взгляд на ней. Исузу это вообще отдельный разговор, классные тачки все, без исключения. Залезал на офф сайт там у них новые модели, но их почему то не продают в России, сколько не искал так и не нашел компаний которые бы торговали любыми новыми авто этой марки. Про Ниссан вообще ничего сказать не могу так как видел только на улице и даже ни разу не сидел в них, про внедорожные качества тоже сказать нечего. Но у него очень высокая цена, по сравнению со Следопытом и Тойотой. На Тойоте ездил сам, очень понравилась. Но не могу разобраться в комплектациях и ценах. Насколько я понял, существуют следующие модели крузаков это 100, 105, 110 и 120 или я не прав, тогда какие модели дизельные и с двумя распашными задними дверьми, а не с одной открывающейся вверх, и что такое STD, GX, VX. И что из себя представляет обновленная Тойота. И какие мысли про Киа.
Может ещё какое авто посоветуетe, крайняя планка 50 тысяч зеленых, главное чтобы большой, проходимый, т.е. все блокировки, рамный и новый, дизайн не особо интересует.

+Цитировать сообщение

Ответов
сообщение 7.12.2005, 18:45
Сообщение #2

Гости

Арабы на сколько мне известно, оцинковки нет, отсюда и ржавые кузова.
Кроме этого есть много мелочей которые не годятся для наших условий.
Отопление, термостат, голова, кузов (не оцинкован), на дизелях нет свечей накаливания, итд.
Кроме этого сложней (ссылаюсь на прочитанные статьи) найти запчасти!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- mihols   Сравнение внедорожников, перед покупкой нового   6.12.2005, 17:14
- - Шмель   Если Вы частенько в бездорожье играете, не темпера...   7.12.2005, 0:56
- - Макс VW   Я тоже уже почти пол года выбираю, что лучше взять...   7.12.2005, 8:15
- - beerov   По мне, для Ваших условий, однозначно 80-ка. ММС о...   7.12.2005, 8:42
- -   Ездил раньше на Паджеро 2,5 ТД механика, сейчас на...   7.12.2005, 9:00
- - Макс VW   ЦитатаЯ тоже уже почти пол года выбираю, что лучше...   7.12.2005, 11:51
- - Lexx   А что тут говорить? Есть в продаже Патрули с дизел...   7.12.2005, 12:08
- -   Извините забыл выделить кто есть кто! ЦитатаТойо...   7.12.2005, 15:07
- - Макс VW   ОК! На дороге часто встречаю TLC 80 с шильдиком V...   7.12.2005, 17:01
- - Lexx   VX-R, GX-R - арабские варианты   7.12.2005, 17:06
- -   Арабы на сколько мне известно, оцинковки нет, отсю...   7.12.2005, 18:45
- - Макс VW   ЦитатаVX-R, GX-R - арабские варианты На сколько ад...   8.12.2005, 6:37
- - Макс VW   Цитата(Макс VW)ЦитатаVX-R, GX-R - арабские вариант...   8.12.2005, 6:42

Ответить в данную темуНачать новую тему