![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4847 ![]() |
Всем привет!
Принимайте в клуб..... Преобрел на прошлой неделе Jeep Grand Cherokee WJ Limited 4.7 247 QuadraDrive. Пришел он из Швеции без сигнализации. Сразу же купил StarLine B6 и StarLine Space, в воскресенье поставили мне все это дело и началось...... Только я выехал из сервиса и стал разворачиваться как Grand заглох, удивился,но списал это на бензин и тд, тем более что расходники еще не менял, так что особо не придал этомк значение, скоро вылезла ошибка Check Engine - насторожился и записался на сервис на замену расходников и считать ошибку. В течении недели переодически глох на холостых оборотах и в пробках. На сервисе заменили масло в движке, в коробке, поменяли фильтры, посмотрели уровень масла в раздатке и в мостах. Считали ошибку - комп выдал разсинхронизацию информации с датчиков распредвала и коленвала, и тут я вспомнил, что при установке сигнализации они блокировку то ставят на бензонасос. Все мысли соответсвенно, что криво поставили сигнализацию и блокировку. Сейчас поеду к ним разбираться в проблеме. А вдруг не в этом дело? У кого какие мысли? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Судя по всему это ошибка P0016 (Crankshaft/Camshaft Timing Misalignment). Надо подумать как она могла быть определена "мозгами". По идее такая ошибка появляется если неправильно поставлен грм (типа ошиблись на один зуб) или ещё хуже, когда цепь слишком сильно растянулась и вот вот клапана сойдутся с поршнем.
По поводу сигнализации слышал, что на грандах было много случаев когда после неграмотно установки сигнализации начинались проблемы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:56 |