IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сравнение внедорожников, перед покупкой нового
mihols
сообщение 6.12.2005, 17:14
Сообщение #1

Партизан
*

Господа, помогите определиться с выбором покупки нового внедорожника. Взгляд пал на следующие марки, выбираю только из них, о других внедорожниках ничего больше не слышал: Hyundai Santa Fe II (который новый, скоро появиться у дилеров), Isuzu Trooper (но их почему-то в России не продают, нет даже дилеров), Nissan Patrol, Nissan Pathfinder, конечно же TOYOTA Land Cruiser (не Prado), ну и может быть Kia Sorento, хотя это вроде не внедорожник.
Так вот в принципе имеется 50 тысяч зеленых, вот и хочу уложиться в эту сумму.
Начну по порядку, новую Санту видел только на картинке, очень понравилась с наружи, но мне показалось, что очень маленькая, хотя если действительно хорошие внедорожные качества, тогда может быть и остановлю свой взгляд на ней. Исузу это вообще отдельный разговор, классные тачки все, без исключения. Залезал на офф сайт там у них новые модели, но их почему то не продают в России, сколько не искал так и не нашел компаний которые бы торговали любыми новыми авто этой марки. Про Ниссан вообще ничего сказать не могу так как видел только на улице и даже ни разу не сидел в них, про внедорожные качества тоже сказать нечего. Но у него очень высокая цена, по сравнению со Следопытом и Тойотой. На Тойоте ездил сам, очень понравилась. Но не могу разобраться в комплектациях и ценах. Насколько я понял, существуют следующие модели крузаков это 100, 105, 110 и 120 или я не прав, тогда какие модели дизельные и с двумя распашными задними дверьми, а не с одной открывающейся вверх, и что такое STD, GX, VX. И что из себя представляет обновленная Тойота. И какие мысли про Киа.
Может ещё какое авто посоветуетe, крайняя планка 50 тысяч зеленых, главное чтобы большой, проходимый, т.е. все блокировки, рамный и новый, дизайн не особо интересует.

+Цитировать сообщение

Ответов
Макс VW
сообщение 8.12.2005, 6:42
Сообщение #2

Партизан
*

Из: Барнаул

Цитата(Макс VW)
Цитата
VX-R, GX-R - арабские варианты

На сколько адекватна их переделка для наших условий?
Если брать машину уже ходившую у нас.
Или лучше не связываться. shock.gif
Сори! :oops:
Не увидел предидущее сообщение.
Теперь с "R" все понятно 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- mihols   Сравнение внедорожников, перед покупкой нового   6.12.2005, 17:14
- - Шмель   Если Вы частенько в бездорожье играете, не темпера...   7.12.2005, 0:56
- - Макс VW   Я тоже уже почти пол года выбираю, что лучше взять...   7.12.2005, 8:15
- - beerov   По мне, для Ваших условий, однозначно 80-ка. ММС о...   7.12.2005, 8:42
- -   Ездил раньше на Паджеро 2,5 ТД механика, сейчас на...   7.12.2005, 9:00
- - Макс VW   ЦитатаЯ тоже уже почти пол года выбираю, что лучше...   7.12.2005, 11:51
- - Lexx   А что тут говорить? Есть в продаже Патрули с дизел...   7.12.2005, 12:08
- -   Извините забыл выделить кто есть кто! ЦитатаТойо...   7.12.2005, 15:07
- - Макс VW   ОК! На дороге часто встречаю TLC 80 с шильдиком V...   7.12.2005, 17:01
- - Lexx   VX-R, GX-R - арабские варианты   7.12.2005, 17:06
- -   Арабы на сколько мне известно, оцинковки нет, отсю...   7.12.2005, 18:45
- - Макс VW   ЦитатаVX-R, GX-R - арабские варианты На сколько ад...   8.12.2005, 6:37
- - Макс VW   Цитата(Макс VW)ЦитатаVX-R, GX-R - арабские вариант...   8.12.2005, 6:42

Ответить в данную темуНачать новую тему