![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 67 Регистрация: 29.11.2006 Возраст: 39 Из: St. Petersburg Пользователь №: 2840 ![]() |
Вот задумался нужно ли тонировать машинку... вроде без онировки нравится, но иногда хочется завалиться на заднее сидение и дрыхнуть, чтобы не смотрели на меня как в аквариум)
Кто тонировал/не тонировал? Какие впечатления? ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 46 Из: Мурманск Пользователь №: 4624 ![]() |
Уважаемые Прадоводы!
Все Ваши доводы по поводу жары и оставления вещей,подстав на дорогах, конечно весомы, я не спорю. Но всему этому есть альтернатива: мобильник можно не бросать в машине, АК-47 может быть вне зависимости от тонировки (когда хотят подставить пасут не один час),а на солнце черный цвет как известно греется гораздо больше - в конце концов есть кандеи! Я сам проездил в затонированной 5кой машине 3 года и знаю что это такое. Вопрос просто в элементарной безопасности, не говоря просто об удобстве движения. Если бы все было так просто машины сходили с конвеера тонированные наглухо. Просто самый основной и неоспоримый плюс нетонированной машины (передние и лобовые стекла) - это Ваша безопасность и безопасность тех, кого вы везете! Я прекрасно понимаю - что кто ездил затонированным наврядли растонируется, но не надо при этом кричать про сплошные плюсы тонированных машин! Sergulis, полно дятлов ездящих ночью на освещенных дорогах только при габаритах! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:14 |