![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Незаметно так подкралась зима. И хрясь! О чем это я? А!
Хотел спросить, можно сказать поплакаться. Вызывает у меня искреннее удивление и недоумение следующие факт. У меня бензинчатая 100ка. За бортом, как легко убедиться, было (да и сейчас) не очень-то холодно. Так 5-8 градусов. А в салоне почему-то прохладно. Для того чтобы было нормально, нужно ставить печку на +27-29 градусов. Что пробовал поделать: 1. стучал ногой по колесу 2. протирал лобовое стекло и фары 3. нажимал всякие кнопочки, отвечающие за режим работы климат-контроля 4. даже закрывал двери и люк. Все равно, прохладно. Товарищи, не дайте замерзнуть ТЛКвладельцу! Если серьезно, с чем это может быть связано? Или это нормально? Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Честно говоря никогда небыло климат-контроля, поэтому и не могу сказать как должно быть. Климат работает так, что он поддерживает установленную температуру только возле самого датчика этой температуры, при этом про весь салон сказать трудно. Может быть что во всем салоне прохладно а возле датчика как раз 20 или 22 градуса (например)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:50 |