![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 22.11.2007 Возраст: 54 Из: Тверь Пользователь №: 4855 ![]() |
Запал на Чероки, который Лимитед, с дизелем 2.8. Только смущает, что в инете гуляет какая-то статистика, что Джипы ломаются по 46 штук на сотню. Боязно при таких раскладах покупать, плохая лотерея. С другой стороны, непонятно, о каких неисправностях идёт речь, о каких моделях. Если кто в курсе дела, прокомментируйте, плз.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
Летом у меня не поднималось больше 14 и с полным, и с кондишкой.
А какого года авто? Чтоже это такое.. У меня тоже летом 14 было, теперь 18-20. ![]() Вообще, полный привод не должен давать такую разницу. Тут по раздатке сила передается, или вся на зад, или пополам. Не знаю, 2 литра наверно может не даст. Все таки у этой машины дури очень много, и при простом движении по городу не особо ее напряжет полный. По крайней мере, когда мы добивались снижения расхода, пробовали все. Ездили на второй передаче, давали прочхаться за 3500 об/мин, и фильтры меняли, как было, так и показывает, 19 в среднем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:52 |