![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 797 ![]() |
но есть довольно ощутимая вибрация- она появляется как при увеличении скорости, так и когда скидываешь.при резком наборе этого не заметно. Крестовины живы(во всяком случае люфтов нет) ...что бы это могло быть,колбасит довольно ощутимо,особенно в диапазоне 80-100
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
И мои поздравления, искренне рад!
Сам прошёл следующее: Достала вибрация, что только не делал, несколько раз, в разных шиномонтажках делал балансировку. Не помогало. Начал коситься на карданы (может не отбалансированы). На шиномонтажке посоветовали разбортировть колёса и проверить диски, ну думаю на бабки разводят, но я ж хитрый. ![]() Поехал домой, взял и поставил другие колёса, зимний комплект, с шипами и другими дисками, проехал по трассе (представляете как по дороге на трассу на меня смотрели, ЛЕТОМ на шипах) всё пропало, никакого биения. Оказалось дело в НОВОМ комплекте литых, колёсных дисков, ТРИ из них имели биение :evil: , два прокатал, один точить пришлось. Правда больше их пока не ставил. Вот такой коленкор, может стоит диски посмотреть, мало ли какие могли перед продажей поставить. (особенно если "жаба" душит) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:42 |