![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Созрел для приоретения TLC , но мучаюсь с выбором, одно точно дизель.
Для жестких вылазок на природу имеется ВАЗ 2131. Эксплуатация город, трасса 50 на 50. Всем спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата Бог ты мой!
Что твориться то? Не брать трехлетнего 100VX за 55000грин А пойти заказать 105 так что-ли? Но ведь ездить только по городу. А в 105 кабыл то меньше, что сказывается на разгоне. Да и комфорта. Выть охота... Сам мучался таким вопросом. И вот к какому выводу пришол. 1. Если не увлекаешься джип-триалом и не так часто ездишь в настоящие говна. Про охоту и рыбалку я не говорю люди туда и на жигулях ездят. То проходимости сотки VX выше крыши главное, чтоб резина была соответствующая и голова на плечах(чем круче джип тем дальше идти за трактором©) ![]() 2. Комфорт гораздо выше у 100VX. 3. Динамика выше проблем с обгоном фур даже на автомате нет. 4. Автомат работает супер, да и неопытному джиперу он на бездорожье скорее помощник, чем враг. До 2001 года шел четырех ступенчатый после 5-ти. Но вот обслуживание 5-ти ступенчатого на порядок выше масло и фильтр почти в два раза дороже. 5. Если ездишь на дальние растояния или по городу то, что такое плохая дорога, трамвайные пути, лежачие полицейские просто забываешь. 100VX подарил себе на 35 летие в начале мая в этом году. Машина 2001 года с пробегом 96000 км за 40000 тыс. Вот такие у нас в Белоруси цены. Новая 52000 без растоможки Растоможка 6000. Но не стал новую брать, чтоб у определенных органов меньше вопросов было :roll: Машиной очень доволен пробег уже 15000. Ездил и вКрым отдыхать. С машиной за все это время не было никаких неприятностей. Кроме обслуживания. Ни дня не пожалел, что приобрел своего крейсера. 8-) Удачи в выборе. Да в этом форуме 100 не жалуют по причинам либо экономическим 8-) либо по причинам увлеченности забраться в грязь по самое нихочу :roll: Откровенно говоря я и сам не прочь но к сожалению проклятая работа :twisted: нет времени. И на крейсере я остановился только благодаря этому форуму за, что всем огромное спасибо :cool: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:53 |